SEMINAR 食卓のこと、暮らしのこと、
楽しく学べる
セミナーを定期開催しています。

2017 11/7 開催

満員御礼!11/7 乾物を美味しく楽しく グッと身近に!
乾物"ことはじめ"

保存も効くし栄養価も高い「乾物」。でも料理もワンパターンになってしまうしなんだか地味なイメージ…
野菜をダメにしないためにも干し野菜にチャレンジしてみたいけど、最初の一歩が踏み出せなくて…

そんな方に是非!!

基本の乾物の戻し方のコツ、自家製乾物の作り方やその活用法を伝授します。

おなかいっぱい(翌日スッキリ☆)目からウロコ!の乾物カレーランチプレート、おうちで作れる乾物スピードレシピ、自家製乾物作りキットのお土産付きで
今すぐ乾物ライフをスタートできる、まさに”ことはじめ”セミナーです。
おなかを空かせてお越し下さい♪

【イベント詳細】

参加費
定員
講師

内容詳細

開催日 11/7
開催時間 11:00 - 12:30
場所

ECO lab(エコラボ)2Fセミナールーム
愛知県名古屋市名東区大針1-13
TEL.050-3819-2209
FAX.052-715-6866
営業時間:10:00~18:00
定休日:水・木曜日(祝日は営業)

参加費

大人1人 3000円(税込)
ランチ、レシピ、乾物作りキット付(干し網&千切りピーラーのセット)
※当日会場でのお支払いとなります

定員 10名程度(先着順)
講師

(一社)DRY and PEACE 成田奈苗
https://www.dryandpeace.com/

備考

お子様も参加可能です。
予約メールフォームよりご連絡を頂いた方に主催者よりメッセージさせて頂きます。

page top page top