【11/23(土) 乾物を美味しく楽しく、グッと身近に!乾物”ことはじめ-初級編-”@大府】
―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――
保存も効くし栄養価も高い「乾物」。
でも料理もワンパターンになってしまうし、なんだか地味なイメージ…
野菜をダメにしないためにも干し野菜にチャレンジしてみたいけど、最初の一歩が踏み出せなくて…
そんな方に是非!
乾物の魅力や自家製乾物作りのコツ、その活用法を伝授します。
当イベントでは乾物を使ったモロッコ風トマトシチューと、お家で作れる乾物スピードおかず2品のレシピ。
自家製乾物作りキットのお土産付きで、今すぐ乾物ライフをスタートできる、
まさに”ことはじめ”セミナーとなっております。
4名様限定イベントとなっております。
この機会にぜひご参加ください。
開催日 | 11/23 |
---|---|
開催時間 | 10:30~12:00 |
場所 | コウケンヴィレッジ 大府展示場 |
参加費 | 大人1人:2,000円(税込) ※当日会場でのお支払いとなります |
定員 | 4名様限定 |
講師 | DRY AND PEACE認定講師 森 妙子 |