SEMINAR 食卓のこと、暮らしのこと、
楽しく学べる
セミナーを定期開催しています。

2018 9/18 開催

9/18(火) 自家製乾物作りキット&季節のお野菜付♪乾物”ことはじめ”@豊田

予約制 定員終了

申込者数が定員に達したため、
受付を終了いたしました。
多数のお申し込みありがとうございました。

★食卓心理学セミナー DRYandPEACE認定乾物講座Vol.1★
――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――

 

保存も効くし栄養価も高い「乾物」。

でも料理もワンパターンになってしまうしなんだか地味なイメージ…
野菜をダメにしないためにも干し野菜にチャレンジしてみたいけど、最初の一歩が踏み出せなくて…

 

そんな方に是非!!

 

基本の乾物の戻し方のコツ、季節の野菜を使った自家製乾物作りの演習や、その活用法を伝授します。

おなかいっぱい(翌日スッキリ☆)目からウロコ!の乾物カレーランチプレート、おうちで作れる乾物スピードレシピ、自家製乾物作りキット+季節のお野菜のお土産付きで

今すぐ乾物ライフをスタートできる、まさに”ことはじめ”セミナーです。
おなかを空かせてお越し下さい♪

 

内容詳細

開催日 9/18
開催時間 11:00~13:00頃終了予定
場所

かぼ kabo.
〒471-0024 愛知県豊田市元城町2丁目7

参加費

大人1人 3500円(税込)※当日会場でのお支払いとなります
場所代、ランチ、レシピ、乾物作りキット(干し網&千切りピーラーのセット)+季節のお野菜付

定員 10名程度(先着順)
講師

DRYandPEACE認定講師 成田奈苗

お申し込みはこちらから

お名前※必須
お電話番号※必須
メールアドレス※必須
メールアドレス(確認)※必須
お住まいの市町村名
お連れ様のお名前(お子様の場合はご年齢もご記入ください)
このセミナーにお申し込み頂いたきっかけや理由をお聞かせください
page top page top