SEMINAR 食卓のこと、暮らしのこと、
楽しく学べる
セミナーを定期開催しています。

2018 2/20 開催

2/20(火) 乾物を美味しく楽しく、グッと身近に!乾物”ことはじめ”@名古屋

定員終了

申込者数が定員に達したため、
受付を終了いたしました。
多数のお申し込みありがとうございました。


DRYandPEACE認定 食卓心理学セミナー 乾物講座Vol.1『乾物”ことはじめ”』
名古屋市名東区『ECO lab(エコラボ)』にてリピート開催です。
名古屋近郊の方、ぜひ!

——————————————————————————————-
保存も効くし栄養価も高い「乾物」。でも料理もワンパターンになってしまうしなんだか地味なイメージ…
野菜をダメにしないためにも干し野菜にチャレンジしてみたいけど、最初の一歩が踏み出せなくて…

そんな方に是非!!

基本の乾物の戻し方のコツ、自家製乾物の作り方やその活用法を伝授します。

おなかいっぱい(翌日スッキリ☆)目からウロコ!の乾物カレーランチプレート、おうちで作れる乾物スピードレシピ、自家製乾物作りキットのお土産付きで
今すぐ乾物ライフをスタートできる、まさに”ことはじめ”セミナーです。
おなかを空かせてお越し下さい♪

【イベント詳細】
日時 2/20(火)10:30~12:30頃終了予定
場所 ECO lab(エコラボ)2Fセミナールーム
   愛知県名古屋市名東区大針1-13
参加費 大人1人 3000円(税込)
ランチ、レシピ、乾物作りキット付(干し網&千切りピーラーのセット)
    ※当日会場でのお支払いとなります
定員 10名程度(先着順)
講師 DRYandPEACE認定講師 成田奈苗

内容詳細

開催日 2/20
開催時間 10:30 - 12:30
場所

ECO lab
〒465-0064 愛知県 名古屋市名東区大針一丁目13番地

参加費

大人1人 3000円(税込)

定員 10名程度(先着順)
講師

DRYandPEACE認定講師 成田奈苗

page top page top