SEMINAR 食卓のこと、暮らしのこと、
楽しく学べる
セミナーを定期開催しています。

2018 2/6 開催

2/6(火) 乾物を美味しく楽しく、グッと身近に!乾物"ことはじめ"@岡崎

DRYandPEACE認定 食卓心理学セミナー 乾物講座Vol.1『乾物”ことはじめ”』
wagamama houseさんを会場に、岡崎地区での初開催となります!近郊の方、ぜひどうぞ!

——————————————————————————————-
保存も効くし栄養価も高い「乾物」。でも料理もワンパターンになってしまうしなんだか地味なイメージ…
野菜をダメにしないためにも干し野菜にチャレンジしてみたいけど、最初の一歩が踏み出せなくて…

そんな方に是非!!

基本の乾物の戻し方のコツ、自家製乾物の作り方やその活用法を伝授します。

おなかいっぱい(翌日スッキリ☆)目からウロコ!の乾物カレーランチプレート、おうちで作れる乾物スピードレシピ、自家製乾物作りキットのお土産付きで
今すぐ乾物ライフをスタートできる、まさに”ことはじめ”セミナーです。
おなかを空かせてお越し下さい♪

内容詳細

開催日 2/6
開催時間 10:00~12:00/13:00~15:00終了予定
場所

wagamama house
愛知県 岡崎市八幡町2丁目30

参加費

大人1人 3000円(税込)
ランチ、レシピ、乾物作りキット付(干し網&千切りピーラーのセット)
※当日会場でのお支払いとなります

定員 各回10名程度(先着順)
講師

DRYandPEACE認定講師 成田奈苗

備考

メールフォームよりお申し込み頂いた方に主催者よりメッセージさせて頂き、本申し込みのフォームにご記入・ご返信をもって本申し込みとさせて頂きます。
または以下のメールアドレスへ直接ご連絡下さい。
nanae_n@kk-kouken.com
※メールを頂いても、イベント3日前までにご連絡が取れない場合には、大変申し訳ありませんがキャンセルとさせて頂きますのでご了承下さい。

page top page top